В очередь сукины дети, в очередь!

 Это ща реклама такая в одном из Пермских городов, реклама рыбного ресторана «абырвалг» читай наоборот. За цитаты Гитлера там уже оштрафовали, за Булгакова штраф будет побольше. Делаем вывод — Булгаков опаснее Гитлера
Обсудить у себя 1
Комментарии (13)
«Это ща реклама такая в одном из Пермских городов, »???)) ты чо, у нас Пермь одна. не муди!
а че Пермь это не отдельное государство с пермскими городами? есть Пермь культурная, есть Пермь быдловская, есть Пермь аномальная зона. Вот так я ее представляю
Ну поговаривали, что пермь давно пора отделить от Росии и сделать отдельным государством и короновать  в царя Гельмана, но пока не дошло до этого)))))
Пермт сука страна)))))))))))
наверна, вы тут стока говорите
ну  мы такие культурные тут все, что несем  свет в массы обычным россиянам
Забавно) Интересно  что им за это будет)))
Мне кажется нифига им не будет
уже оштрафовали на 100 тыщ
За что? ссылкой поделись
www.business-class.su/news.php?id=23372

«Как сообщил в своем ЖЖ директор ООО «Рекламная группа «Леге артис» Артем Толмачев, на компанию наложен штраф в 100 тысяч рублей за использование в рекламе рыбных снеков АБЫРВАЛГ цитаты «В очередь, сукины дети! В очередь!» из повести Булгакова «Собачье сердце».»
Смело!
у меня ассоциация плохая, сразу вспоминается открытая пара и как мы на неё дресировались, мне вот эти все фразы в печенках сидели тогда! А так реклама глупая… Хотя это и Булгаков… У нас в мире итак куча  ну будем говорить не очень хорошего…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: